analyse spatiale

URL copiée Partager l'URL
  1. [spatial analysis] Processus d’examen des localisations, des attributs, des modèles et des relations des entités dans les données spatiales pour traiter une question ou acquérir des connaissances utiles.
  2. [spatial analysis] Méthode de modélisation spatiale avancée qui permet de modéliser le terrain, de trouver des localisations et des itinéraires adéquats, de découvrir des modèles spatiaux, ainsi que d’effectuer des analyses hydrologiques et statistiques.