ligne de fracture

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Ligne d’un TIN qui représente une interruption distincte dans la pente d’une surface, comme une crête, une route ou un flux. Aucun triangle d’un TIN ne peut traverser une ligne de fracture (en d’autres termes, les lignes de fracture sont appliquées en tant que côtés de triangle). Les valeurs z le long d’une ligne de fracture peuvent être constantes ou variables. Media/breakline.gif