TIN

URL copiée Partager l'URL
  1. [data structures] Acronyme de Triangulated Irregular Network (réseau triangulé irrégulier). Structure de données vectorielles qui divise l’espace géographique en triangles contigus, non superposés. Les sommets de chaque triangle sont des points de données d’échantillonnage de valeurs x, y et z. Ces points d’échantillonnage sont reliés par des lignes pour former des triangles de Delaunay. Les TIN permettent de stocker et d’afficher des modèles de surface. Media/TIN.gif