groupe

URL copiée Partager l'URL
  1. [data analysis] Dans une carte de variogramme, chaque cellule qui regroupe des décalages partageant une distance et une direction similaires. Les groupes sont généralement formés par la division de la surface de l’échantillon en une grille de cellules ou de secteurs et sont utilisés pour calculer le semi-variogramme empirique en vue du krigeage.
  2. [Esri software] Dans les organisations ArcGIS, façon pour les administrateurs d’établir des hiérarchies entre les utilisateurs et d’allouer des crédits ou d’autres ressources. Les groupes partagent généralement des privilèges de collaboration et d’échange de contenu.