Al sobrescribir un servicio de entidades, no se muestran las capas de entidades agregadas en un mapa web

Last Published: April 25, 2020

Descripción

Al agregar una capa a un servicio de entidades y sobrescribir el servicio mediante ArcMap o ArcGIS Pro, la capa agregada no se visualiza en el mapa web después de volver a publicar el servicio de entidades en ArcGIS Online. Sin embargo, al acceder al extremo REST del servicio de entidades, la capa agregada sí se muestra.

Causa

Este es el comportamiento previsto al sobrescribir un servicio de entidades en un mapa web. Al sobrescribir un servicio de entidades, el archivo JSON del servicio de entidades se actualiza para reflejar los cambios. Sin embargo, el archivo JSON del mapa web que contiene el servicio de entidades permanece estático y, en consecuencia, no se refleja en el mapa web ningún cambio realizado en los servicios.

Solución o solución alternativa

Como alternativa, elimine el servicio de entidades existente del mapa web; agregue el nuevo servicio de entidades republicado que contiene la nueva capa y guarde el mapa web. La capa agregada se muestra en el mapa web y en el panel Contenido.

Nota:
Al eliminar el servicio de entidades existente, las configuraciones de elementos emergentes del servicio de entidades no se conservan en el mapa web. Es necesario volver a configurar los elementos emergentes para el nuevo servicio de entidades. Para obtener más información acerca de la configuración de los elementos emergentes, consulte Configurar elementos emergentes.

Id. de artículo:000020594