Cómo: Exportar adjuntos por lotes desde una clase de entidad en ArcMap

Resumen

No hay herramientas de geoprocesamiento que permitan a los usuarios exportar y guardar todos los adjuntos localmente. Las instrucciones que se proporcionan a continuación describen cómo ejecutar una posible solución a través de la creación de una herramienta de script para realizar la tarea.

Procedimiento

Para exportar adjuntos por lotes desde una clase de entidad, cree una herramienta de script a partir de un script de Python utilizando el flujo de trabajo proporcionado a continuación y ejecute la herramienta de script creada.

Nota: Este script requiere que la tabla de entrada sea la tabla de adjuntos estándar creada cuando se habilitan los adjuntos en una clase de entidad. Se debe a que el script se basa en los campos DATA, ATT_NAME y ATTACHMENTID almacenados en esta tabla. En la convención de nomenclatura típica se debe incorporar_ATTACH al final del nombre de la tabla.
  1. Copie y pegue el siguiente script en Notepad y guárdelo como ExportAttachments.py.
    import arcpy from arcpy import da import os inTable = arcpy.GetParameterAsText(0) fileLocation = arcpy.GetParameterAsText(1) with da.SearchCursor(inTable, ['DATA', 'ATT_NAME', 'ATTACHMENTID']) as cursor: for item in cursor: attachment = item[0] filenum = "ATT" + str(item[2]) + "_" filename = filenum + str(item[1]) open(fileLocation + os.sep + filename, 'wb').write(attachment.tobytes()) del item del filenum del filename del attachment
    Nota: Este script recorre en iteración toda la tabla de adjuntos de una sola clase de entidad y copia todos los adjuntos (guardados como BLOB u objetos binarios grandes) en un archivo.
  2. En la ventana Catálogo, vaya a Cajas de herramientas y haga clic con el botón derecho en Mis cajas de herramientas > Nuevo > Caja de herramientas.
Imagen de cómo agregar una nueva caja de herramientas.
  1. Agregue una herramienta de script a la nueva caja de herramientas. Consulte Agregar una herramienta de script para ver los pasos y realizar esta acción.
    1. En el Archivo de script, vaya a la ubicación donde está guardado el script ExportAttachments.py. Seleccione el script, haga clic en Aceptar y haga clic en Siguiente.
Imagen de cómo agregar el archivo de script.
  1. Escriba Tabla de adjuntos en la primera fila de la columna Nombre para visualizar y establezca Tipo de datos como Tabla.
  2. Agregue un segundo parámetro y escriba Ubicación de salida para Nombre para visualizar y establezca Tipo de datos como Carpeta.
Imagen de cómo configurar los parámetros de la herramienta de script.
  1. Haga clic en Finalizar. Se agrega una nueva herramienta de script a la caja de herramientas.
  1. Haga doble clic en la herramienta de script creada para abrir la herramienta.
  1. En el cuadro de diálogo, seleccione la tabla de adjuntos que contiene los adjuntos que se van a extraer en el parámetro Adjuntos de tabla.
  2. En Ubicación de salida, seleccione una carpeta en la que guardar los adjuntos exportados y haga clic en Aceptar.
Imagen del cuadro de diálogo Exportar adjuntos.
  1. Haga clic en el botón Aceptar para ejecutar la herramienta. Los adjuntos se exportan correctamente en lote a la carpeta local definida en el parámetro Ubicación de salida.
Imagen de los adjuntos exportados en una carpeta.

Información relacionada

Última modificación: 10/1/2020

Id. de artículo: 000011912

Software: ArcMap 10.8.1, 10.8, 10.7.1, 10.7, 10.6.1, 10.6, 10.5.1, 10.5, 10.4.1, 10.4, 10.3.1, 10.3, 10.2.2, 10.2.1, 10.2, 10.1, 10