Servicios de soporte

Más información sobre las opciones de servicio de soporte líderes del sector de Esri

Soporte fuera de EE. UU.
Anterior
Siguiente
  • Estándar

Paquete de soporte básico

Como parte del Programa de mantenimiento de Esri, los clientes de Esri reciben un año de soporte estándar con la compra de la licencia de un producto de software que cumpla los requisitos.
    Póngase en contacto con nosotros para comprar
  • Premium

Nuestro paquete de soporte de primer nivel

El soporte Premium está pensado para clientes con implementaciones de ArcGIS complejas o esenciales. A través del programa Asistencia Premium internacional, los clientes internacionales pueden obtener servicios Premium directamente de Esri o de su distribuidor local.
    Información sobre el soporte Premium
Anterior
Siguiente

Características de soporte
Características de soporteEstándarPremium

Nuevas versiones de software

incluidoincluido

Parches y Service Packs

incluidoincluido

Soporte telefónico ilimitado

incluidoincluido

Soporte remoto en directo

incluidoincluido

Soporte de Esri en línea

incluidoincluido

Base de conocimiento

incluidoincluido

Documentación del producto

incluidoincluido

Comunidad de Esri

incluidoincluido

Soporte prioritario y derivación

no incluidoincluido

Disponibilidad durante el horario laboral local

no incluidoincluido

Director técnico de cuenta asignado

no incluidoincluido

Soporte de analista experto

no incluidoincluido

Disponibilidad de soporte 24/7/365

no incluidoincluido

Soporte todos los días del año a cualquier hora para resolver incidentes

no incluidoincluido

Actualizaciones de estado de incidencias diarias

no incluidoincluido

Intercambio de información proactivo y revisiones de cuentas

no incluidoincluido

Soporte estándar

Esta opción puede extenderse mediante renovaciones de mantenimiento anual. Los servicios de soporte de Esri incluyen acceso ilimitado a nuestro equipo de soporte a través de chat web, el formulario web Solicitar caso y soporte por teléfono. Además, el soporte estándar incluye acceso a nuestra amplia oferta de recursos en línea, como la base de conocimiento de Esri, la página de documentación del producto, la ayuda web, la Comunidad de Esri y My Esri.

Soporte asistido

Obtenga soporte en directo durante las horas de servicio, de lunes a viernes de 5:00 a 17:00 h (PT).

Recursos en línea

Acceda a nuestros extensos repositorios de contenido relacionado creado para resolver sus problemas técnicos y preguntas.

Versiones más recientes

Obtenga acceso a las versiones y actualizaciones de software más recientes. Las versiones contienen mejoras que incluyen nuevas funcionalidades y un rendimiento mejorado.

Comprar o renovar
Información sobre el Programa de mantenimiento

Soporte Premium

Disfrute de la comodidad de la administración prioritaria de incidentes, un soporte técnico personalizado y acceso las 24 horas. Queremos ayudarle a aumentar la productividad y crear una relación duradera que maximice la inversión en tecnología de Esri.

Director técnico de cuenta

Tendrá un punto de contacto dedicado en Esri que se asegurará de que su experiencia de soporte sea insuperable.

Gestión preferente de casos

Los casos de soporte Premium se remiten con alta prioridad al personal de soporte técnico experto y se responden en el plazo de una hora desde que se envían.

Soporte todos los días del año a cualquier hora

Con el soporte Premium, los analistas expertos están a su disposición a cualquier hora de cualquier día, incluidos festivos.

Más información sobre el Soporte Premium