La tarea Crear Entidad no pudo completarse. Permisos insuficientes

Last Published: April 25, 2020

Mensaje de error

A veces se genera el siguiente mensaje de error al agregar entidades nuevas a una clase de entidad de una geodatabase corporativa:

Error:
La tarea de Crear Entidad no pudo completarse. Permisos insuficientes

Causa

No se conceden los permisos necesarios al usuario para crear entidades.

Solución o solución alternativa

Realice los pasos siguientes para otorgar los permisos que se requieren en SQL Server Management Studio.

1. Inicie sesión en SQL Server Management Studio.
  2. Haga clic con el botón derecho en la base de datos y haga clic en Propiedades.
  3. Haga clic en Permisos y seleccione el usuario. En Conceder, active las casillas de verificación de los permisos siguientes: Crear tabla, Crear procedimiento, Crear vista, y Crear función.
An image of the granted privileges.
  1. Haga clic en Aceptar.
  2. Conceda el permiso Ejecutar sobre los procedimientos almacenados asociados a los datos para edición. Consulte los pasos para realizar esta operación enOtorgar permisos sobre un procedimiento almacenado.

El usuario ya puede crear entidades nuevas y editar las entidades existentes en la clase de entidad.

Id. de artículo:000022707