No se pueden buscar miembros de otras organizaciones para agregarlos a un grupo en ArcGIS Online

Last Published: May 3, 2021

Descripción

En ArcGIS Online, los miembros a los que se les asigna los roles Usuario, Publicador, Moderador o Administrador pueden crear grupos y agregar miembros para compartir contenido y colaborar con proyectos. En algunos casos, intentar invitar a otro miembro de la organización de ArcGIS Online a un grupo introduciendo una palabra clave o el nombre de usuario del miembro en el cuadro de búsqueda "Buscar usuarios" no devuelve ningún resultado, como se muestra en la imagen siguiente.

La ventana

Causa

Este problema puede producirse debido a uno de los siguientes motivos:

• El filtro "Buscar en todos los miembros de la organización de ArcGIS Online" está desactivado.
  • El ajuste del grupo "¿Quién puede estar en este grupo?" no está definido como "Miembros de cualquier organización".
  • El perfil del miembro buscado es privado.
  • El nombre de usuario del miembro de la organización es privado o se comparte a nivel de organización y contiene palabras clave de un nombre de usuario más largo de perfil de ArcGIS Online compartido públicamente.

Solución o solución alternativa

En función de la causa, utilice una de las siguientes alternativas para resolver el problema.

Activar el filtro para habilitar la búsqueda de miembros de otras organizaciones

1. En ArcGIS Online, haga clic en la pestaña Contenido. En la pestaña Vista general, haga clic en Invitar usuarios.
  2. En la ventana Invitar usuarios, active el filtro Buscar en todos los miembros de la organización de ArcGIS Online.
La ventana

Asegúrese de que la configuración del grupo permita a los miembros de otras organizaciones unirse al grupo

1. En ArcGIS Online, haga clic en la pestaña Grupos y haga clic en la pestaña Configuración.
  2. En Pertenencia al grupo y en ¿Quién puede estar en este grupo?, asegúrese de que se ha seleccionado Miembros de cualquier organización.
La configuración de pertenencia al grupo muestra la opción para permitir que se unan al grupo

Introducir el nombre de usuario exacto del miembro

En ArcGIS Online, haga clic en la pestaña Contenido. En la pestaña Vista general, haga clic en Invitar usuarios. En la ventana Invitar usuarios y, en el cuadro de búsqueda Buscar usuarios, introduzca el nombre de usuario completo del miembro para buscar el miembro.

Invitar a un miembro con el Id. de usuario del miembro

En ArcGIS Online, invite al miembro al grupo mediante el Id. de usuario del miembro. Consulte los pasos 1 a 6 de Cómo: Agregar nuevos miembros a un grupo cuando sus nombres de usuario no se devuelven en los resultados de búsqueda en ArcGIS Online para ver los pasos para llevarlo a cabo.

Id. de artículo:000025485