El selector de plantillas del widget Editar está vacío en ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: January 22, 2021

Descripción

Al intentar agregar o editar entidades con el widget Editar en ArcGIS Web AppBuilder, el selector de plantillas muestra una ventana en blanco con el mensaje "Su cuenta no tiene permiso para crear o modificar datos, o bien este mapa web no contiene ninguna capa editable".

Imagen del selector de plantillas del widget Editar vacío en ArcGIS Web AppBuilder

Causa

Estas son algunas de las causas conocidas del problema:

• Las funcionalidades de edición de la capa de entidades alojada no están habilitadas.
  • Las funcionalidades de edición de la capa están deshabilitadas en el nivel de mapa web.
  • Las funcionalidades de edición de la capa no están habilitadas en los ajustes del widget Editar.
  • El rol predeterminado del miembro o el rol personalizado carecen de suficientes privilegios.

Solución o solución alternativa

Habilitar las funcionalidades de edición de la capa de entidades alojada

En ArcGIS Online o Portal for ArcGIS, en la página de detalles del elemento, habilite la edición de la capa de entidades alojada. Consulte ArcGIS Online: Permitir a otros usuarios editar o Portal for ArcGIS: Permitir a otros usuarios editar para obtener más información.

Habilitar la edición de las capas de entidades editables en el nivel de mapa web

En Map Viewer, habilite la edición de las capas de entidades.
Nota: Este flujo de trabajo solo es aplicable a las capas de entidades con la edición habilitada en el nivel de capa. Además, solo los administradores o el propietario del mapa web con el privilegio de crear contenido pueden habilitar la edición de la capa de entidades en Map Viewer.
  1. Inicie sesión en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS. Haga clic en Contenido > Mi contenido.
  2. Vaya al mapa web, haga clic en Más opciones Imagen del botón Más opciones y seleccione Abrir en Map Viewer.
  3. En el panel Contenido, vaya a la capa de entidades, haga clic en Más opciones y seleccione Habilitar edición.
Imagen del panel Contenido
  1. Haga clic en Guardar > Guardar para guardar el mapa web.

Habilitar la edición de la capa en la configuración del widget Editar

Habilite la edición de la capa en Configuración personalizada del widget Editar en ArcGIS Web AppBuilder.

1. En ArcGIS Web AppBuilder, en la pestaña Widget, haga clic en Establecer los widgets de este controlador.
  2. En la pestaña Widget, pase el cursor por el widget Editar y haga clic en Configurar este widget.
Imagen de la pestaña Widget
  1. En la ventana Configurar edición, en la sección Configuración de las capas editables, debajo de Configuración personalizada, active la capa de entidades para habilitar la edición y haga clic en Aceptar.
Imagen de la ventana Configurar edición
  1. Haga clic en Guardar para guardar la aplicación.

Actualizar el rol predeterminado o el personalizado del miembro para habilitar el privilegio de editar entidades en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS

Nota: Solo el administrador de una organización puede realizar los siguientes flujos de trabajo.
Imagen de la ventana Editar rol

La siguiente imagen muestra las capas editables que aparecen en el selector de plantillas del widget Editar en ArcGIS Web AppBuilder.

Imagen del selector de plantillas del widget Editar con capas editables

Id. de artículo:000024843