¿Cuáles son los drones compatibles con Site Scan Flight for ArcGIS?

Last Published: July 29, 2021

Respuesta

La aplicación web Site Scan Manager for ArcGIS puede procesar imágenes de prácticamente cualquier dron que capture imágenes georreferenciadas.

Para ver una lista de los drones compatibles con la aplicación Site Scan Flight for ArcGIS, consulte el blog de la Comunidad de Esri: Site Scan Flight for ArcGIS - Matriz de drones, cámaras y lentes compatibles

Id. de artículo:000022891