región

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [geography] En geografía, área que generalmente se distingue por características culturales o físicas comunes, como el sur de California, Europa occidental o el sudeste de Asia. Media/region.gif
  2. [data models] Conjunto de celdas contiguas con el mismo valor.
  3. [Esri software] En la estructura de datos de cobertura, entidad poligonal formada por varios polígonos que pueden estar separados, superpuestos, anidados o adyacentes. Los polígonos que componen una región se almacenan en una clase de entidad poligonal, mientras que la región se almacena en una subclase de esta clase de entidad. Una región tiene sus propios atributos, pero no tiene geometría de forma; su forma está definida por la geometría de forma de los polígonos que la componen.