celda

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [graphics (computing)] Unidad de información más pequeña en datos ráster, normalmente de forma cuadrada. En un mapa o un dataset SIG, cada celda representa una parte de la Tierra, como por ejemplo, un metro cuadrado o una milla cuadrada, y suele incluir un valor de atributo como tipo de suelo o clase de vegetación. Media/cell.gif
  2. [graphics (computing)] Un píxel.
  3. [non-Esri software] Dibujo pequeño, normalmente de una frecuencia utilizada o un símbolo, notación o detalle complejos. Las celdas son similares a los bloques en los dibujos de AutoCAD.