entidad poligonal

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data models] Una entidad geográfica de mapa que limita con un área en una escala dada, como un país en un mapamundi o un distrito en el mapa de una ciudad.
  2. [Esri software] Entidad geográfica de mapa digital que representa un lugar o un objeto con un área en una escala dada. Una entidad poligonal puede tener una o más partes. Por ejemplo, una huella de edificio por lo general es una entidad poligonal que tiene una parte. Si el edificio tiene una unidad separada, se puede representar como una entidad multiparte con partes discontinuas. Si la unidad separada está en un patio interior, el edificio se puede representar como una entidad multiparte con partes anidadas. Una entidad poligonal multiparte se asocia con un registro único en una tabla de atributos.