red neuronal

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [programming] Forma abreviada de red neuronal artificial. Rama del aprendizaje automático diseñada para solucionar los problemas que suelen solucionar los seres humanos, como el reconocimiento de patrones y la realización de predicciones a partir de resultados anteriores. Las redes neuronales calculan una cantidad de entradas ponderadas para generar una salida y "aprenden" para generar mejores salidas ajustando el peso y los umbrales aplicados a esas entradas.