aprendizaje profundo

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [programming] En el análisis de imágenes, una técnica de aprendizaje automático que enseña a un sistema informático a filtrar las entradas a través de capas para aprender a predecir y clasificar la información de las imágenes. El aprendizaje profundo se basa en el uso de grandes cantidades de muestras de entrenamiento que representan entidades y objetos de interés, empleando a continuación algoritmos complejos para predecir los resultados, que se comparan con los datos de entrenamiento de forma iterativa para desarrollar un modelo de entrenamiento. A continuación, el modelo de entrenamiento se ejecuta con nuevas imágenes con características similares a las muestras de entrenamiento para predecir e identificar las entidades y los objetos definidos por las muestras de entrenamiento.