tabulación cruzada

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data analysis] En un SIG, la comparación de atributos en diferentes coberturas o capas de mapa en función de la ubicación.
  2. [statistics] Método para mostrar la relación entre dos o más características de datos repitiendo cada una de las categorías de una variable para cada categoría de las otras variables. Por ejemplo, una tabulación cruzada de datos censales puede mostrar viviendas por número de ocupantes por ingresos.