capa

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data structures] Representación visual de un dataset geográfico en cualquier entorno de mapa digital. Conceptualmente, una capa es una porción o estrato de una realidad geográfica en una zona determinada, y es más o menos equivalente a un elemento de leyenda en un mapa de papel. En un mapa de carreteras, por ejemplo, las carreteras, parques nacionales, fronteras políticas y ríos se pueden considerar como capas diferentes.
  2. [Esri software] Referencia a una fuente de datos que define cómo se deben mostrar los datos en un mapa. Las capas también pueden definir propiedades adicionales, como qué entidades de la fuente de datos se incluyen.