cobertura

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [Esri software] Un modelo de datos para almacenar entidades geográficas. Una cobertura almacena un conjunto de datos asociados temáticamente que se considera una unidad. Suele representar una sola capa, como por ejemplo suelos, arroyos, carreteras o uso del suelo. En una cobertura las entidades se almacenan tanto como entidades primarias (puntos, arcos y polígonos) como entidades secundarias (puntos de relevancia, vínculos y anotaciones).