tabla de atributos

Dirección URL copiada Compartir URL
  1. [data structures] Base de datos o archivo tabular que contiene la información sobre un conjunto de entidades geográficas, normalmente dispuestas de manera que cada fila representa una entidad y cada columna un atributo de entidad. En los dataset ráster, cada fila de una tabla de atributos corresponde a una determinada zona de celdas con el mismo valor. En una SIG, con frecuencia las tablas de atributos se unen o se relacionan con capas de datos espaciales, y los valores de atributos que contienen se pueden utilizar para encontrar, consultar y simbolizar entidades o celdas ráster. Media/attribute-table.gif