Es ist nicht möglich, nach Mitgliedern aus anderen Organisationen zu suchen, um sie einer Gruppe in ArcGIS Online hinzuzufügen

Last Published: May 3, 2021

Beschreibung

In ArcGIS Online können Mitglieder mit der Rolle "Benutzer", "Publisher", "Vermittler" oder "Administrator" Gruppen erstellen und Mitglieder hinzufügen, um Inhalte freizugeben und an Projekten zusammenzuarbeiten. Wenn versucht wird, ein Mitglied aus einer anderen ArcGIS Online-Organisation zu einer Gruppe einzuladen, indem ein Schlüsselwort oder der Benutzername des Mitglieds in das Suchfeld "Benutzer suchen" eingegeben wird, werden in manchen Fällen keine Suchergebnisse zurückgegeben, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.

Im Fenster

Ursache

Mögliche Fehlerursachen:

• Der Filter "Alle ArcGIS Online-Organisationsmitglieder durchsuchen" ist deaktiviert.
  • Die Gruppeneinstellung "Wer kann Mitglied dieser Gruppe sein?" ist nicht auf "Mitglieder von beliebigen Organisationen" festgelegt.
  • Das Profil des gesuchten Mitglieds ist privat.
  • Der Benutzername des gesuchten Mitglieds ist privat oder er ist in der Organisation freigegeben und enthält Schlüsselwörter aus einem längeren, öffentlich freigegebenen Benutzernamen eines ArcGIS Online-Profils.

Lösung oder Problemumgehung

Befolgen Sie je nach Ursache eine der Problemumgehungen unten, um das Problem zu lösen.

Aktivieren des Filters, um die Suche nach Mitgliedern aus anderen Organisationen zu ermöglichen

1. Klicken Sie in ArcGIS Online auf die Registerkarte Gruppen. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf Benutzer einladen.
  2. Aktivieren Sie im Fenster Benutzer einladen den Filter Alle ArcGIS Online-Organisationsmitglieder durchsuchen.
Das Fenster

Sicherstellen, dass die Gruppeneinstellungen Mitgliedern aus anderen Organisationen den Beitritt zur Gruppe ermöglichen

1. Klicken Sie in ArcGIS Online auf die Registerkarte Gruppen und dann auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Vergewissern Sie sich, dass unter Gruppenmitgliedschaft und unter Wer kann Mitglied dieser Gruppe sein? die Option Mitglieder von beliebigen Organisationen ausgewählt ist.
Einstellungen der Gruppenmitgliedschaft mit der ausgewählten Option

Eingeben des exakten Benutzernamens des Mitglieds

Klicken Sie in ArcGIS Online auf die Registerkarte Gruppen. Klicken Sie auf der Registerkarte Übersicht auf Benutzer einladen. Geben Sie im Fenster Benutzer einladen und im Suchfeld Benutzer suchen den vollständigen Benutzernamen des Mitglieds ein, um nach dem Mitglied zu suchen.

Einladen des Mitglieds über seine Benutzer-ID

Laden Sie das Mitglied in ArcGIS Online über seine Benutzer-ID in die Gruppe ein. Führen Sie hierzu die Schritte 1 bis 6 unter How To: Hinzufügen neuer Mitglieder zu einer Gruppe, wenn ihre Benutzernamen nicht in den Suchergebnissen in ArcGIS Online zurückgegeben werden aus.

Artikel-ID:000025485