Kann zwischen ArcGIS Online-Organisationen eine verteilte Kollaboration erstellt werden?

Last Published: March 4, 2021

Antwort

Nein. Es ist derzeit nicht möglich, zwischen zwei ArcGIS Online-Organisationen eine verteilte Kollaboration zu erstellen. Gemäß den Informationen unter ArcGIS Online: Überlegungen zum Erstellen einer Kollaboration kann nur eine ArcGIS Online-Organisation an der Kollaboration teilnehmen. Das bedeutet, dass die Kollaboration zwischen zwei ArcGIS Enterprise-Organisationen oder einer ArcGIS Enterprise- und einer ArcGIS Online-Organisation unterstützt wird.

Als Workaround kann Inhalt zwischen ArcGIS Online-Organisationen freigegeben werden, indem eine Gruppe mit gemeinsamer Aktualisierung erstellt wird. Diese Gruppe ermöglicht es allen Gruppenmitgliedern, freigegebene Elemente zu bearbeiten, und beschränkt die Gruppenmitgliedschaft auf die Mitglieder in der Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter ArcGIS Online: Gruppen mit gemeinsamer Aktualisierung.

Artikel-ID:000025144