Netzwerk-Dataset

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine Sammlung topologisch verbundener Netzwerkelemente (Kanten, Knoten und Kantenübergänge), die aus Netzwerkquellen abgeleitet sind. Wird üblicherweise verwendet, um ein lineares Netzwerk, z. B. ein Straßen- oder U-Bahn-System, darzustellen. Jedes Netzwerkelement ist mit einer Sammlung von Netzwerkattributen verknüpft. Netzwerk-Datasets werden in der Regel verwendet, um nicht gerichtete Flusssysteme zu modellieren. Media/network-dataset.gif