Netzwerkattribut

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Ein Typ von Attribut, das mit einem Netzwerkelement in einem Netzwerk-Dataset verknüpft ist. Netzwerkattribute dienen zum Steuern des Flusses in einem Netzwerk (vergleichbar mit der Gewichtung in einem geometrischen Netzwerk). Alle Elemente in einem Netzwerk-Dataset verfügen über den gleichen Satz von Attributen. Es gibt vier Typen von Netzwerkattributen: Kosten, Deskriptor, Hierarchie und Beschränkung.