Hierarchie

URL kopiert URL freigeben
  1. [network analysis] Ein Netzwerkattribut eines bestimmten Typs für ein Netzwerkelement in einem Netzwerk-Dataset. Die Hierarchie kann während einer Netzwerkanalyse verwendet werden, um einem Netzwerkelement Priorität zuzuweisen. Zum Beispiel kann in einem Verkehrsnetz-Dataset den Kanten die Hierarchie "Straßenklasse" zugewiesen werden, damit Hauptstraßen statt Ortsstraßen bevorzugt werden. Media\hierarchy.gif