Multipart-Feature

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Eine digitale Darstellung eines Ortes oder Objekts, der bzw. das aus mehreren Teilen besteht, jedoch als ein Feature definiert ist, da es einen Satz von Attributen referenziert. Bei einem Layer mit Bundesstaaten kann beispielsweise der Bundesstaat Hawaii als Multipart-Feature betrachtet werden, da dessen separate geometrische Teile als ein Bundesstaat klassifiziert werden. Bei einem Multipart-Feature kann es sich um einen Punkt, eine Linie oder ein Polygon handeln. Media/multipart-feature.gif