Multipoint-Feature

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Ein Feature in einer digitalen Karte, das einen Ort oder eine Sache darstellt, der bzw. die weder eine Fläche noch eine Länge in einem bestimmten Maßstab aufweist und als einzelnes Objekt mit mehreren Positionen behandelt wird. Die Ein- und Ausgänge eines Präriehundbaus könnten beispielsweise als Multipoint-Feature dargestellt werden. Ein Multipoint-Feature ist mit einem einzelnen Datensatz in einer Attributtabelle verknüpft. Media/multipoint-feature.gif