Verbindung

URL kopiert URL freigeben
  1. [georeferencing] Hinzugefügte Verbindungen zwischen bekannten Punkten in einem Dataset, das georeferenziert wird, und entsprechenden Punkten in einem Dataset, das als Bezug verwendet wird.
  2. [computing] Eine Operation, bei der zwei Tabellen mit einem gemeinsamen Feld verbunden werden, ohne dass sich dabei eine der Tabellen ändert.
  3. [network analysis] Die lineare Verbindung zwischen zwei Knoten in einem Netzwerk.