Verbinden

URL kopiert URL freigeben
  1. [analysis/geoprocessing] Das Verbinden von mindestens zwei Features aus verschiedenen Datasets zu einem einzigen Feature. Media/joining.gif
  2. [database structures, Esri software] Das Anhängen der Felder einer Tabelle an die einer anderen, wobei ein Attribut oder Feld verwendet wird, das in beiden Tabellen enthalten ist. Eine Verbindung wird in der Regel zum Anfügen mehrerer Attribute an die Attributtabelle eines geographischen Layers verwendet.