Brennebenen-Array

URL kopiert URL freigeben
  1. [digital image processing] Ein Gerät, das die von digitalen Sensoren empfangene elektromagnetische Energie misst. Ein Brennpunkt-Array ist ein Solid-State-Sensor, der sich an der Sensorbrennebene befindet. Dabei kann es sich entweder um ein ladungsgekoppeltes Bauteil (CDD; Charge-coupled Device) oder einen komplementären Metalloxid-Halbleiter (CMOS; Complementary Metal-Oxide Semiconductor) handeln.