Deep Learning

URL kopiert URL freigeben
  1. [programming] In der Bildanalyse eine Methode für maschinelles Lernen, bei der ein Computer lernt, Eingaben durch Layer zu filtern, um Informationen in Bilddaten vorhersagen und klassifizieren zu können. Deep Learning stützt sich auf eine große Menge von Trainingsgebieten, die relevante Features und Objekte darstellen, und wendet dann komplexe Algorithmen an, um Ergebnisse vorherzusagen. Diese werden iterativ mit Trainingsdaten verglichen, um ein Trainingsmodell zu entwickeln. Schließlich wird das Trainingsmodell für neue Bilddaten ausgeführt, die ähnliche Eigenschaften wie die Trainingsgebiete aufweisen, um durch die Trainingsgebiete definierte Features und Objekte vorherzusagen und zu identifizieren.