Coverage

URL kopiert URL freigeben
  1. [Esri software] Ein Datenmodell zum Speichern geographischer Features. Ein Coverage speichert thematisch zusammengehörige Daten, die als Einheit angesehen werden. Es stellt in der Regel einen einzelnen Layer dar, z. B. Böden, Wasserläufe, Straßen oder Flächennutzung. In einem Coverage werden Features sowohl als primäre Features (Punkte, Bögen, Polygone) als auch als sekundäre Features (Tics, Links, Annotationen) gespeichert.