Karte

URL kopiert URL freigeben
  1. [cartography] Eine Karte für Navigationszwecke, insbesondere für die Navigation im Luftraum oder auf See.
  2. [geography] Eine räumliche Darstellung einer Position. Media/map.gif
  3. [cartography] Eine Sammlung von grafischen Symbolen zur Repräsentation eines Ortes.
  4. [Esri software] Ein Dokument, das verwendet wird, um geographische Daten anzuzeigen und mit ihnen zu arbeiten. Eine Karte enthält einen oder mehrere Layer und verschiedene unterstützende Kartenelementen wie eine Maßstabsleiste.