O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.

Last Published: September 10, 2021

Mensagem de Erro

As tentativas de entrar no ArcGIS Pro falham e retornam a seguinte mensagem de erro:

Erro: O número de licenças atribuídas aos usuários excede o número de licenças disponíveis em sua organização. Entre em contato com seu administrador para reconfigurar as licenças da sua organização.

Causa

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, escolha uma das opções abaixo para resolver o problema.

Atualizar o tipo de usuário no ArcGIS Online

Atualize o tipo de usuário para GIS Professional Advanced. Consulte a seção Como as alterações afetam os clientes de Uso de Aluno e Pessoal existentes? em FAQ: Quais alterações foram realizadas nas assinaturas de Aluno e Uso Pessoal em 20 de Julho de 2021? para instruções sobre como fazer isto.

Se a mensagem de aviso Atualizar tipo de usuário não for retornada, altere manualmente o tipo de usuário para GIS Professional Advanced. Consulte ArcGIS Online: Alterar tipos de usuário para instruções sobre fazer isto.

Alterar a URL do ArcGIS Online nas definições de configuração do Licenciamento

1. Abra o ArcGIS Pro. A janela Entrar no ArcGIS aparece.
  2. Na janela Entrar no ArcGIS, clique em Configurar Licenciamento.
A janela Entrar no ArcGIS exibindo a opção Configurar Licenciamento.
  1. Na janela Licenciamento, em Configure suas opções de licenciamento, para URL no ArcGIS Online, copie e cole a seguinte URL:
https://www.arcgis.com/
  1. Clique em OK.
A janela Licenciamento exibindo a URL do ArcGIS Online.

ID do Artigo:000026384