Adicionar novos membros a um grupo quando seus nomes de usuário não forem retornados nos resultados da pesquisa no ArcGIS Online

Last Published: April 19, 2021

Resumo

No ArcGIS Online, os membros atribuídos ao papel de Usuário, Publicador ou Administrador podem criar grupos e adicionar novos membros para compartilhar conteúdo privada ou publicamente, ou para contribuir com conteúdo e colaborar em projetos. Consulte ArcGIS Online: Iniciar com grupos para mais informações sobre criar grupos e definir configurações de grupo no ArcGIS Online. Ocasionalmente, no entanto, ao convidar novos membros para um grupo, seus nomes de usuário não são retornados nos resultados da pesquisa. Isso pode ocorrer se o nome de usuário for privado ou compartilhado pela organização e tiver palavras-chaves de um nome de usuário de perfil do ArcGIS Online mais longo e compartilhado publicamente.

Este artigo fornece etapas para adicionar novos membros a um grupo quando seus nomes de usuário não são retornados nos resultados da pesquisa no ArcGIS Online.

Procedimento

1. Cole a seguinte URL na barra de endereço de um navegador da web, substituindo USERNAME pelo nome de usuário do usuário não retornado nos resultados da pesquisa.

https://arcgis.com/sharing/rest/community/users/USERNAME?f=json
URL para entrar no navegador e substituir USERNAME pelo nome de usuário do usuário não retornado.
  1. Copie o ID de usuário do parâmetro id.

Imagem mostrando o ID de usuário na página de resultados.
  1. No ArcGIS Online, navegue até Grupos > Meus Grupos e clique no grupo para adicionar usuários. Neste exemplo, o grupo é Projeto Junho 2020.
Imagem mostrando como abrir o grupo desejado no ArcGIS Online.
  1. Clique em Convidar usuários na página de detalhes do item.
Imagem mostrando como convidar usuários para um grupo na página de detalhes do item no ArcGIS Online.
  1. Cole o ID de usuário copiado da Etapa 2 na caixa de pesquisa Procurar usuários e pressione Enter.
Imagem mostrando como procurar um usuário usando o ID de usuário.
  1. O nome e o nome de usuário do usuário pesquisado são retornados nos resultados da pesquisa e podem ser adicionados ao grupo. Para perfis privados, somente o nome de usuário é retornado.
Imagem mostrando o nome e o nome de usuário dos usuários exibidos no resultado da pesquisa.

Para procurar usuários fora da organização, desative Procurar somente em <nome da organização>.

Imagem mostrando como procurar usuários fora da organização.

ID do Artigo:000022897