Não foi possível entrar no ArcGIS Online a partir do ArcGIS Pro usando as credenciais do Google

Last Published: July 16, 2021

Descrição

Ao entrar no ArcGIS Online a partir do ArcGIS Pro usando credenciais do Google, os seguintes erros são retornados:

Ocorreu um erro no script desta página.

e

O Google não conseguiu fazer seu login

Isto é registrado como BUG-000127774.

Nota: Este problema também afeta os usuários do ArcMap, e uma solução alternativa para esse produto é encontrada em Erro: Não foi possível entrar no ArcGIS Online a partir do ArcMap usando as credenciais do Google.

Causa

O problema ocorre, pois um script na página da web de login do Google é incompatível com a versão do Internet Explorer usada para a caixa de diálogo do navegador embutido no ArcGIS Pro.

Solução Provisória

Configure a versão do Internet Explorer do navegador da web usando uma chave de registro.

Aviso As instruções abaixo incluem fazer alterações em partes fndamentais do sistema operacional. A Esri recomenda fazer uma cópia de segurança do sistema operacional e dos arquivos, incluindo o registro, antes de continuar. A Esri não pode garantir resultados de modificações incorretas ao seguir estas instruções. Precaução no exercício. Consulte um profissional de sistemas de computador qualificado, se necessário.
  1. Clique em Iniciar > Executar.
  2. Digite regedit na caixa Abrir e clique em OK.
  3. Navegue até a seguinte chave de registro:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\FeatureControl\FEATURE_BROWSER_EMULATION
  1. Adicione um Valor DWORD (32-bits) para ArcGISPro.exe.
  2. Clique com o botão direito em FEATURE_BROWSER_EMULATION, e clique em Novo > Valor DWORD (32-bit).
  3. Nomeie a chave ArcGISPro.exe.
  4. Clique com botão direito na chave e clique em Modificar.
  5. Modifique os Dados de valor da chave para 2af9 e clique em OK.
Nota: Exclua o histórico de navegação em Opções da Internet para limpar as credenciais do Google usadas com ArcGIS Pro.

ID do Artigo:000022667