Quais são os planos de descontinuação dos produtos ArcGIS?

Last Published: February 22, 2022

Resposta

Nota: Este artigo contém links para documentos de planos de suspensão de uso mais antigos, publicados antes de setembro de 2021. Para avisos de descontinuação publicados após esta data, vá para o site de suporte da Esri e vá para a seção de descontinuação nas páginas de produtos individuais.

Com o tempo, o software evolui para acomodar novas feições e conforme o cenário geral de TI continua mudando. Às vezes, essas mudanças significam que feições ou funcionalidades serão removidos em uma versão futura. O fato de uma feição ou funcionalidade estar "obsoleta" significa que a Esri pretende remover a feição ou funcionalidade em uma versão futura. A feição ou funcionalidade continua a ser totalmente suportada até que seja oficialmente removida em uma versão futura, mas normalmente não receberá novas feições ou outros aprimoramentos. O período de suspensão de uso pode se estender por vários meses ou anos, dependendo das especificações da mudança planejada. O objetivo do aviso é permitir que você tenha tempo para planejar a remoção futura da feição ou funcionalidade.

O objetivo do plano de suspensão de uso é fornecer o máximo de aviso prévio possível em relação a essas alterações e compreender as implicações de cada versão.

ID do Artigo:000017062