O que é necessário para mapeamento térmico no Site Scan Flight for ArcGIS?

Last Published: August 17, 2021

Resposta

As inspeções térmicas e o mapeamento térmico no Site Scan Flight for ArcGIS exigem drones e hardware específicos para obter resultados bem-sucedidos.

O hardware compatível para mapeamento térmico é:

• Drones da série DJI M200 V1 com as câmeras DJI Zenmuse XT ou XT2
  • Drones da série DJI M200 V2 com a câmera DJI Zenmuse XT2

Para a câmera XT, ela deve ser conectada à Porta 1 para drones M210 e M210 RTK.

Para mapeamento térmico, é necessária uma sobreposição e desvio lateral de 80%; o software detecta automaticamente a câmera térmica conectada ao drone e deve atualizar esses valores para 80%. Não utilize valor abaixo deste padrão. Essa sobreposição é baseada em uma lente de 16mm, se estiver usando uma lente de maior distância focal, uma sobreposição maior será necessária. Devido a essa alta sobreposição, o Levantamento de Área é o tipo de missão recomendada para esses voos.

O procedimento de transferência sem fio não está disponível para câmeras térmicas, portanto, as imagens devem ser tiradas do cartão SD no drone e carregadas diretamente no Site Scan Manager. O processo para esta transferência de imagem e o processamento dessas imagens seguem os mesmos fluxos de trabalho de qualquer outro voo.

ID do Artigo:000023752