A ligação de dois campos não retorna nenhum valor correspondente no ArcGIS Pro

Last Published: February 8, 2023

Descrição

No ArcGIS Pro, a tentativa de ligar dois campos em comum a partir de diferentes tabelas usando a ferramenta Adicionar Ligação, nenhum valor correspondente é retornado na tabela associada.

A tabela combinada é das camadas do Dia 1 e Dia 1_CSV. Os dois campos em comum na tabela combinada são altitudes e altitude, onde nenhum valor correspondente é retornado na tabela. O tipo de dados de altitudes é Flutuante.

Causa

O problema ocorre, pois os tipos de dados dos campos em comu não correspondem.

Solução ou Solução Provisória

Os tipos de dados dos campos em comum devem ser os mesmos para ligar uma camada à outra camada ou tabela no ArcGIS Pro. Por exemplo, um campo flutuante não pode ser ligado a um campo duplo, pois os tipos de dados dos campos são diferentes. Consulte ArcGIS Pro: Ligar os atributos de uma tabela para mais informações.

Para resolver esse problema, altere um dos tipos de dados de campo para o mesmo tipo de dados que o outro campo em comum criando um novo campo na tabela de atributos da camada e use a ferramenta Calcular Campo para preencher os valores do novo campo. Consulte Instrução: Alterar o tipo de dados de um campo existente no ArcGIS Pro para etapas sobre fazer isto.

A imagem abaixo mostra que os valores correspondentes são retornados na tabela ligada durante a ligação de dois campos em comum com o mesmo tipo de dados no ArcGIS Pro.

A tabela combinada é das camadas do Dia 1 e Dia 1_CSV. Os dois campos em comum na tabela combinada são altitudes e altitude, onde valores correspondente são retornados na tabela. O tipo de dados de altitude é alterado para Duplo.

ID do Artigo:000025381