Os marcadores no ArcGIS Pro não ampliam na extensão definida na visualização de Layout

Last Published: April 20, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, marcadores permitem que os mapas sejam salvos em posições ou perspectivas definidas. Isso é útil para criar uma série de mapas de marcadores ou para trabalhar nessa extensão específica posteriormente. Em alguns casos, selecionar um marcador no ArcGIS Pro o exibe na extensão definida quando a visualização de Layout é selecionada como a visualização ativa.

Causa

• O cache acumulado no ArcGIS Pro resulta em problemas de desempenho, fazendo com que as camadas não sejam exibidas conforme o esperado.
  • Um problem conhecido devido ao BUG-000127905. Isso acontece quando a extensão do zoom é definida no mapa com um valor de rotação que não é um múltiplo de 45. Por exemplo, se os valores 105 ou 321 forem selecionados.

Solução ou Solução Provisória

Use qualquer umas das seguintes soluções dependendo da causa.

Esvaziar o cache executando uma reinicialização suave

Nota: A pasta AppData é ocultada por padrão. Consulte Microsoft: Mostrar arquivos ocultos para etapas sobre visualizar pastas ocultas.
  1. Vá até o seguinte caminho:
C:\Users\<Username>\AppData\Local\
  1. Renomeie a pasta ESRI para ESRI-Old.
  2. Inicie o ArcGIS Pro.

Definir a extensão do zoom no mapa com um ângulo de rotação que é um múltiplo de 45

Os valores aceitos são 0, 45, 90, 135, 180, 225, 270, 315 e 360. Consulte Instrução: Rotacionar o mapa no ArcGIS Pro para definir ângulos de rotação em um mapa.

ID do Artigo:000025383