Redimensionar símbolos de marcador de proteção de rodovia no ArcGIS Pro

Last Published: July 21, 2023

Resumo

A fonte, o tamanho e a cor dos símbolos de texto em projetos do ArcGIS Pro podem ser personalizados de acordo com o contexto e o tema do mapa. No entanto, alterar o tamanho da fonte do texto nos símbolos do marcador de proteção não redimensiona automaticamente o símbolo do marcador de proteção de acordo.

Imagem de Proteção 1 para Proteção 14 na janela de símbolo de Proteção

A imagem abaixo mostra o símbolo do escudo antes que o tamanho do texto seja alterado.

Imagem do símbolo de proteção antes que o tamanho do texto seja alterado

A imagem abaixo mostra o símbolo do proteção após o tamanho do texto ser alterado (em Propriedades de Rotulação >> Símbolo >> Aparência).

Imagem do símbolo do escudo após o tamanho do texto ser alterado

Procedimento

Siga o fluxo de trabalho abaixo para redimensionar o símbolo do marcador de proteção usando as propriedades de rotulação.

1. Em um projeto do ArcGIS Pro, no painel Conteúdo, clique com o botão direito na camada de rótulo e selecione Propriedades de Rotulação.
Imagem do clique do botão direito de uma camada de rótulo
  1. No painel Classe de Rótulo, clique na guia Símbolo .
  2. Na guia Geral , expanda Texto Explicativo.
  3. Para Tamanho, altere o valor de ponto.
Imagem do painel da Classe de Rótulo
  1. Clique em Aplicar. O símbolo do marcador de proteção agora está redimensionado.
Imagem do símbolo de proteção redimensionada

ID do Artigo:000024850