Criar a visualização do Fieldworker para pesquisas publicadas no ArcGIS Survey123 Connect

Last Published: October 10, 2023

Resumo

O ArcGIS Survey123 Connect não cria automaticamente a visualização do Fieldworker para pesquisas publicadas nele. As pesquisas e o serviço de feição hospedado devem ser compartilhados publicamente, o que, por sua vez, permite envios anônimos. As pesquisas são publicadas e compartilhadas publicamente, mas às vezes, o acesso ao serviço principal hospedado deve ser restrito. É aqui que a visualização do Fieldworker é útil.

Nota: O site ArcGIS Survey123 cria automaticamente a visualização Fieldworker no ArcGIS Online para que os usuários enviem pesquisas. Esta funcionalidade permite que os usuários compartilhem e visualizem pesquisas publicamente, permitindo acesso anônimo às pesquisas sem compartilhar o serviço principal hospedado.

Este artigo descreve como criar a visualização do Fieldworker para pesquisas publicadas no Survey123 Connect.

Procedimento

1. Efetue o login no ArcGIS Online usando uma conta organizacional do ArcGIS Online.
  2. Crie uma camada de visualização hospedada para a camada de feição hospedada da pesquisa e defina suas configurações.
  1. Em Meu Conteúdo, navegue até a pasta de pesquisa.
Conteúdo do ArcGIS Online
  1. Na pasta da pesquisa, clique no nome da camada de feição hospedada da pesquisa para abrir a página de detalhes do item.
Camada de pesquisa
  1. Clique em Criar Camada de Visualização para criar uma camada de visualização hospedada.
Opção Criar Camada de Visualização
  1. Na caixa de diálogo Criar Camada de Visualização, preencha Título, Tags e Resumo. Clique em OK para salvar a camada de visualização hospedada na pasta desejada.
Caixa de diálogo Criar Camada de Visualização
  1. Após a camada de visualização hospedada ser criada, clique na guia Configurações da camada de visualização e clique em Camada de feição (hospedada, visualização).
Configurações da pesquisa
  1. Na seção Edição, marque a caixa de seleção Habilitar edição. Para Que tipo de edição é permitida, selecione Adicionar feições e clique em Salvar.
Nota: Certifique-se de que a camada de feição hospedada seja compartilhada publicamente.
Habilite as opções de edição e que tipo de edição é permitida

Para evitar que editores ou leitores vejam quaisquer feições, marque a opção Editores não podem ver nenhuma feição, mesmo aqueles que eles adicionaram.

Marque a opção 'Editores não podem visualizar nenhua feição'
  1. Clique na guia Visão Geral e vá até a seção URL. Clique no ícone Copiar para copiar a URL da camada de visualização hospedada.
Nota: Para identificar o nome da camada, clique no botão Exibir e pesquise o nome da camada na lista Camadas. Como alternativa, role até a seção Camadas na página de detalhes do item para identificar o nome da camada. URL de Serviço
  1. No Survey123 Connect, abra a planilha da pesquisa publicada, atualize a tabela e publique novamente a pesquisa.
    1. Clique no ícone Abrir planilha XLSForm Abra o ícone da planilha XLSForm para abrir o formulário de pesquisa.
    2. No formulário de pesquisa, vá até a planilha de configurações e cole a URL da camada de visualização hospedada no campo submission_url para vincular a pesquisa e a visualização da camada de feição hospedada. Consulte ArcGIS Survey123: Criar uma pesquisa que corresponda a um serviço de feição para obter mais informações.
    3. Digite o nome da camada no campo form_id.
URL da camada de visualização hospedada no campo submit_url
  1. Salve o formulário e clique em Publicar Pesquisa para republicar a pesquisa.
Mensagem do pop-up
Nota: Os usuários podem compartilhar o formulário de pesquisa publicamente enquanto restringem a camada de feição hospedada primária. Isso permite o acesso à pesquisa sem entrar no ArcGIS Online.

ID do Artigo:000020413