Quais são as melhores práticas ao configurar pop-ups no ArcGIS Pro antes de publicar no ArcGIS Online?

Last Published: April 15, 2021

Resposta

Pop-ups em uma camada podem ser configurados no ArcGIS Pro antes de publicar a camada no ArcGIS Online. Este artigo descreve algumas das melhores práticas comuns ao configurar pop-ups no ArcGIS Pro antes de publicar no ArcGIS Online.

Usando atributos de campo ocultos no ArcGIS Pro para configurar um pop-up

No ArcGIS Pro, os campos ocultos na tabela de atributos não são incluídos na camada de feição hospedada publicada. Usar campos ocultos em um componente pop-up exibe apenas os nomes de campo ocultos no ArcGIS Online.

O pop-up de uma camada de feição hospedada publicada mostrando apenas o nome de campo oculto sem quaisquer valores de atributo no ArcGIS Online.

Para ocultar os campos ocultos no pop-up, siga as instruções abaixo.

1. No ArcGIS Pro, clique com o botão direito na camada do painel Conteúdo e clique em Configurar Pop-ups.
  2. No painel Configurar Pop-ups, escolha o elemento Campos .
  3. Clique duas vezes no elemento de campo.
  4. No painel Opções do Campo, ative a opção Usar somente campos visíveis e expressões Arcade.

Alternativamente, consulte Instrução: Exibir campos ocultos em um pop-up de mapa da web do ArcGIS Online e tabela de atributos para mostrar campos ocultos no pop-up.

Reordenando componentes de pop-up no ArcGIS Online

A ordem dos componentes de pop-up configurados no ArcGIS Pro é diferente quando publicado no ArcGIS Online. Por exemplo, se uma imagem for configurada para estar na parte superior do pop-up no ArcGIS Pro, a imagem será exibida na parte inferior no ArcGIS Online.

Comparação da disposição dos componentes de pop-up no ArcGIS Pro e ArcGIS Online

Para reordenar os componentes de pop-up no ArcGIS Pro, consulte Instrução: Adicionar uma imagem na parte superior das janelas de pop-up no ArcGIS Online.

ID do Artigo:000023020