É possível gerar uma URL curta para ArcGIS Web AppBuilder?

Last Published: July 26, 2021

Resposta

Sim, é possível gerar uma URL curta para ArcGIS Web AppBuilder usando o widget Compartilhar. As URLs curtas geradas contêm todos os parâmetros listados na URL original.

Siga as etapas descritas para adicionar um widget Compartilhar no ArcGIS Web AppBuilder para gerar uma URL curta.

Nota: A criação de um aplicativo ArcGIS Web AppBuilder a partir de um mapa da web não é suportada no Map Viewer. Consulte ArcGIS Online: Criar aplicativos a partir de mapas para mais informações.
  1. Abra o ArcGIS Web AppBuilder, clique na guia Widget e clique em Confgurar os widgets neste controlador.
  2. Clique no botão Clique aqui para adicionar widget Clique no botão Clique aqui para adicionar widget para abrir a janela Escolher Widget..
  3. Na janela Escolher Widget, selecione o widget Compartilhar e clique em OK.
Na janela Escolher Widget, navegue e clique no widget Compartilhar para configurá-lo.
  1. Clique no ícone do widget Compartilhar no Controlador de Cabeçalho para abri-lo.
  2. Na janela Compartilhar, copie a URL curta em Compartilhar um link para este aplicativo e cole-o na plataforma desejada.
Nota: Diferentes extensões de mapa e níveis de zoom geram URLs diferentes. Apesar dessas configurações, todas as URLs geradas redirecionam para o mesmo aplicativo da web.

ID do Artigo:000022915