ERRO

O modelo selecionado não pode ser carregado

Last Published: January 28, 2021

Mensagem de Erro

Em alguns casos, ao tentar abrir e editar um infográfico personalizado ou um modelo de relatório no ArcGIS Business Analyst Web App, o modelo não carrega, retornando a seguinte mensagem de erro:

Erro: O modelo selecionado não pode ser carregado.

Causa

O infográfico ou modelo de relatório usado está corrompido.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver esse erro, atribua a licença do ArcGIS Business Analyst Web App a outro membro organizacional para editar o modelo. Se o problema persistir, prossiga com a solução subsequente para recriar o modelo.

Atribua a licença do ArcGIS Business Analyst Web App a outro membro para editar o modelo

Nota: Certifique-se que o usuário esteja registrado como administrador ou seja um membro com privilégios administrativos para executar o fluxo de trabalho.
Nota: Uma licença do ArcGIS Business Analyst Web App pode ser atribuída somente a tipos de usuário com papel de publicador, por exemplo, um Creator ou GIS Professional. Tipos de usuários não suportados são Basic, Editor, Field Worker, Lite, e Viewer.
  1. Compartilhe o modelo com a organização.
    1. Entre no ArcGIS Business Analyst Web App e abra o projeto.
    2. Clique na guia Relatórios. Clique em Construir Relatórios > Construir Infográficos.
    3. Clique em Meu Modelos. Passe o cursor sobre o modelo de infográfico desejado e clique no ícone Compartilhar modelo Imagem mostrando o ícone do modelo de compartilhamento..
    4. Na janela Compartilhar Modelo de Relatório, selecione Organização inteira (organization_name), e clique em Compartilhar.
Imagem mostrando a janela Compartilhar Modelo de Relatório para selecionar a opção de organização inteira
  1. Entre com outra conta organizacional. Certifique-se de que esta conta tenha a licença ArcGIS Business Analyst atribuída. Se a conta não tiver esta licença, consulte ArcGIS Business Analyst: Manage Licenses para obter instruções para atribuir a licença.
  2. Execute e salve as edições no modelo conforme necessário com a nova conta organizacional.
  3. Compartilhe o modelo com a organização repetindo a Etapa 1.
  4. Usando a conta de usuário original, abra e salve o modelo conforme necessário.

Reconstruir o modelo para substituir o modelo corrompido

Recriar o modelo de infográfico.

ID do Artigo:000024906

Receba notificações e encontre soluções para problemas novos ou comuns

Obtenha respostas resumidas e soluções de vídeo do nosso novo chatbot de IA.

Baixe o Aplicativo de Suporte da Esri

Obtenha ajuda de especialistas do ArcGIS

Entre em contato com Suporte Técnico

Baixe o Aplicativo de Suporte da Esri

Ir para as opções de download