Não Licenciado. Sua conta (username) não está licenciada para visualizar um mapa que não seja público. Peça a seu administrador da organização para atribuir um tipo de usuário a você

Last Published: September 28, 2021

Mensagem de Erro

No ArcGIS Online, ao tentar abrir um mapa da web através de um link compartilhado, a seguinte mensagem de erro é retornada no Map Viewer Classic:

Erro: Não Licenciado. Sua conta (username) não está licenciada para visualizar um mapa que não seja público. Solicite ao administrador da sua organização que lhe atribua um tipo de usuário que inclua Essential Apps ou uma licença complementar do Essential Apps.
A mensagem de erro quando o usuário tenta abrir o mapa da web por meio de um link compartilhado no ArcGIS Online Map Viewer Classic.

A opção ‘Abrir no Map Viewer’ ou ‘Abrir no Map Viewer Classic’ não está disponível na página de detalhes do item de mapa da web.

A opção de abrir o mapa da web no Map Viewer ou Map Viewer Classic não está disponível na página de detalhes do item.

A guia Mapa não é exibida e Map Viewer e Map Viewer Classic não estão disponíveis no inicializador de aplicativo do ArcGIS Online.

A página de inicialização do aplicativo no ArcGIS Online não mostra a guia Mapa e, Map Viewer e Map Viewer Classic estão indisponíveis.

Causa

O tipo de usuário do membro da organização tem privilégios insuficientes para acessar o Map Viewer ou Map Viewer Classic no ArcGIS Online.

Solução ou Solução Provisória

Use uma das seguintes opções para resolver o problema.

Nota: Somente os administradores da organização podem executar os seguintes fluxos de trabalho.

Atriuir a licença complementar Essential Apps ao membro

Por padrão, o Essential Apps Bundle não está incluído no tipo de usuário Insights Analyst, Advanced ou Standard. Para acessar o Map Viewer ou Map Viewer Classic no ArcGIS Online, os administradores da organização ou membros com privilégios de licenciamento devem atribuir manualmente a licença complementar Essential Apps ao membro. Consulte Problema: As guias Mapa e Cena não estão disponíveis no ArcGIS Online para mais informações.

Atualize o tipo de usuário do membro para habilitar o privilégio para acessar o Map Viewer ou Map Viewer Classic no ArcGIS Online

Altere o tipo de usuário do membro para Creator ou GIS Profissional (Advanced, Standard ou Basic). Consulte ArcGIS Online: Alterar tipos de usuário para mais informações.

Compartilhar o mapa da web publicamente

Compartilhe o mapa da web publicamente para permitir que o membro abra o mapa da web no Map Viewer ou Map Viewer Classic. Consulte ArcGIS Online: Compartilhar itens com todos para obter mais informações.

ID do Artigo:000026497