Uma desinstalação anterior não foi concluída; a máquina deve ser reiniciada. Após reiniciar, os arquivos podem permanecer no disco que entrarão em conflito com a instalação.

Last Published: May 3, 2021

Mensagem de Erro

Ao atualizar do ArcGIS 10.5 e 10.5.1 para o ArcGIS Enterprise 10.6 GeoAnalytics Server, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Erro: Uma desinstalação anterior não foi concluída; a máquina deve ser reiniciada. Após reiniciar, os arquivos podem permanecer no disco que entrarão em conflito com a instalação. Renomeie a pasta <local da instalação do ArcGIS GeoAnalytics Server>\ArcGIS\Server\ antes de executar a instalação do ArcGIS Server 10.6 novamente.

Causa

Durante uma atualização do ArcGIS GeoAnalytics Server 10.5 ou 10.5.1 para 10.6, há um problema conhecido causado por processos desconectados do ArcGIS Server que podem impedir o processo de atualização. Quando esses processos do ArcGIS Server ainda estão em execução durante uma atualização do ArcGIS GeoAnalytics Server, a atualização pode ser impedida e as configurações do servidor podem ser perdidas.

Solução ou Solução Provisória

Se essa mensagem de erro for solicitada, renomeie a pasta, reinicie a máquina e execute novamente o arquivo setup.exe do Server 10.6. Todas as configurações pré-definidas do servidor serão perdidas.

É aconselhável seguir as melhores práticas descritas em Instrução: Atualizar um site do ArcGIS GeoAnalytics Server para evitar este erro e atualizar com sucesso o ArcGIS GeoAnalytics Server para 10.6.

Antes de atualizar, conclua as etapas descritas em ArcGIS Server: Criar cópia de segurança e restaurar a configuração de site do ArcGIS Server e reverta o site do ArcGIS GeoAnalytics Server para sua configuração da cópia de segurança. Após isso, siga as etapas descritas nos artigos da seção de ajuda do ArcGIS Server ArcGIS Enterprise: Atualizar usando o programa de instalação (para Windows) ArcGIS Enterprise: Atualizar o ArcGIS Server no Linux para atualizar o servidor do ArcGIS GeoAnalytics Server 10.6 sem erros.

ID do Artigo:000017514