vetor

URL copiada Compartilhar URL
  1. [data models] Um modelo de dados baseado em coordenadas que representa feições geográficas como pontos, linhas e polígonos. Cada feição de ponto é representada como um único par de coordenadas, enquanto as feições de linha e polígono são representadas como listas de vértices ordenados. Os atributos são associados a cada feição vetorial, em oposição a um modelo de dados raster, que associa atributos a células da grade. Media/vector.gif
  2. [mathematics] Qualquer quantidade que tenha magnitude e direção.