tic

URL copiada Compartilhar URL
  1. [Esri software] Um ponto de controle geográfico ou registro para uma coverage que representa um local conhecido na superfície da Terra. Os tics permitem que todas feições de coverage sejam gravadas em um sistema de coordenadas comum. Tics são utilizados para registrar folhas de mapa quando montadas em um digitalizador. Eles também são utilizados para transformar as coordenadas de uma coverage, por exemplo, de unidades digitalizadoras (polegadas) nos valores apropriados para um sistema de coordenadas específico.