segundo formulário normal

URL copiada Compartilhar URL
  1. [database structures] O terceiro nível de diretrizes para projetar estruturas de tabela e dados em um banco de dados relacional. A diretriz de segundo formulário normal incorpora as diretrizes do primeiro formulário normal; além disso, recomenda remover os dados que se aplicam a várias linhas de uma tabela em sua própria tabela e usar uma chave estrangeira para criar um relacionamento com a tabela original. Um banco de dados que segue essas diretrizes está no segundo formulário normal.